축산물품질평가원

검색
AI.구제역 특별홈페이지 이동
2015년 축산물품질평가원이 새롭게 도약합니다.

KAPE Magazine

지난 달 2018년 04월 다음 달
KAPE누리 2018년 4월호
  • [KAPE톡톡]  ① 축평원, 공공기관 통합공시 우수공시기관 선정
    ② 가금 및 가금산물이력제 사업 추진을 위한 가금농장 사육현황조사 안내 
  • [KAPE의 발견]  ① 축평원 지원 특화 힐링 프로그램 첫 번째 이야기 “오늘의 주인공은 우리!”
    ② 축평원 가족의 “위기탈출 넘버원”, 안전체험교육 리포트 
  • [누리인터뷰]  식육판매점 이력관리, 이곳을 보면 답이 보인다 
  • [누리논단]  ① 새로운 쇠고기 등급 기준, 변화의 막을 올리다(상지대학교 동물생명자원학부 정구용 명예교수)
    ② 함께하는 건강한 미래, 올바른 먹을 거리(서울친환경유통센터 노광섭 센터장) 
  • [누리논단]  영양 만점 완전체, 에그 샌드위치&레몬에이드 
  • [누리궁금증]  ① 소시지 껍질 벗겨 먹어야하나요?
    ② 똑같이 한 마리 소·돼지에서 나온 고기도 부위에 따라 맛이 다른 건 왜 그런 건가요?
    ③ 봄이 된 기념으로 포기했던 다이어트를 다시 하려 합니다. 그런데 5개월 전에 사 냉동실에 박아둔 닭가슴살을 먹어도 될까요? 
  • [KAPE연구]  돼지 등급별 정산 가격 조회 서비스(평가관리처 권기문 팀장) 
  • [KAPE통계]  소 / 돼지/ 계란 / 닭 / 오리 
  •    
  •    
열람정보 만족도
열람정보 만족도를 체크

열람정보 만족도

  • 담당자 : 고객홍보처(최문정)
  • 전화번호 : 044-410-7086

  • RSS
  • 네이버블로그
  • 페이스북
공공누리